Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура вторго круга - 9 Апреля 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Апрель » 9 » Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура вторго круга
16:29
Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура вторго круга

                                      9 – тур

                                Высшая лига

Лайонс – Дружба 10:6

5 – Рябчук(Л), 7,8 – Бидношея(Д), 10 – Дидыч(Д), 12 – Усик(Л), 13,15 – Рябчук(Л), 17,18 – Носов(Л), 18,22 – Бидношея(Д), Денисов(Л), 30 – Рябчук(Л), 32 – Джафаров(Л), 35 – Усик(Л), 38 – Бидношея(Д)

 И вот у нас новый чемпион. Если бы и в прошлом году давали чемпионство за чемпионат, то львы бы его повторили, но тогда не было высшей и первой лиги, а это совсем другой расклад. Но, даже не в этом, львы не только выиграли чемпионство, но еще и второй командой забрали серебро. Пройдя второй круг без единого поражения, львы достойно заняли первое место, хотя прочили это место второй команде, но очная встреча не выявила победителя. Теперь посмотрим насколько львы кубковая команда, до этого ей никак не везло. Что еще я заметил, так это то, что руководство львов разрешило играть дисквалифицированным игрокам. Насколько это так, я спустился вниз и спросил лично, на что получил такой ответ: - Да, я разрешил играть как игроку Дружбы, так игроку АВ-Центр-2, мое мнение, что если команда достойна чемпионства, то должна выигрывать у любого соперника, а не за счет дисквалификаций. Правда, когда первая команда горела 3:1, то мысли приходили, зачем, ведь Гаевский у Дружбы очень сильный нападающий, и все фолы моей команды были заработаны на нем, но моя команда смогла собраться и вырвать победу.  А львы, как и в матче с Оболонью быстро забили гол, но потом трижды пропустили, правда в отличие от того поединка, не стали прижимать Дружбу, а просто продолжали играть в свой футбол. Вышли более свежие игроки и темп игры еще больше увеличился, и львы в течение пяти минут смогли пять раз поразить ворота соперника. Теперь уже Дружбе предстояло догонять, но видно у команды было другое настроение, и они не смогли что-то противопоставить львам, хотя в начале второго тайма и сократили счет до минимума. Львы же опять выдали пятиминутки,  в которой забили уже четыре мяча, и дальше борьбы уже не было, и команды спокойно доиграли встречу.

Магнит – Оболонь 2:10

3 – Каменев(О), 5,6 – Шевченко М.(О), 7 – Мацюк(М), 11 – Каменев(О), 13 – Шевченко М.(О), 20 – Осадчий(О), 23 – Чуприна(М), 26,28 – Ярыч(О), 33 – Каменев(О), 38 – Осадчий(О)

Понятно, что на последний матч, да еще против Оболони, Магниту собраться было очень сложно, но опять в отличие от Ирбиса, команда собралась, пусть не в боевом составе, но собралась. А победить Оболони ослабленный Магнит, это дело техники, которой у Оболони достаточно. Поэтому битвы мы не увидели.  Теперь Оболони осталось подождать и впервые поболеть за своего соперника Лайонс, что бы войти в тройку призеров. Хотя бронза это не золото, но все же говорит о том, что команда третья во всем чемпионате, среди двадцати команд, а по сравнению с прошлым годом, это уже подъем. И мы еще раз поздравляем команду с бронзовыми наградами чемпионата. И ждем в играх за кубок.

АВ-Центр-2 – Лайонс-2 1:3

15 – Савчук(А), Усик(Л), 25 – Носов(Л), 35 – Шабацкий(Л)

Желт.карт. Мойсей(А), Смадич(А)

Для второго Лайонса оба АВ-Центра, это головная боль. Насколько мощно вторая команда львов выглядела в играх с лидерами, и как беспомощна она смотрится с командами, которые в турнирной таблице занимают более низкие места. А на эту встречу, вообще еле собрались, пришлось добирать с первой команды. игроки которой практически и сделали игру. А пока эти оба игрока сидели на скамейке запасных, на поле шла практически равная борьба, возможно львы больше владели мячом, но по опасным моментам, в игре было равенство. А к середине первого тайма, у львов вообще разладилась игра, на что АВ-Центр отвечал еще более острыми моментами, а так долго продолжаться не могло, и АВ-Центр все же открыл счет. И только после этого на поле появились игроки первой команды, которые сразу наладили игру, и практически прижали АВ-Центр к воротам. А точней, их атаки настолько несли в себе угрозу, что АВ-Центр вынужден был думать больше об обороне, чем об атаке. И практически на последней минуте Лайонсу удалось сравнять счет. Не понимаю, зачем было опять садить этих игроков на скамейку, если игра не идет. Так во втором тайме львы снова вышли на игру в своем стартовом составе, и опять на поле сумбур, много борьбы, а толку от такой игры для Лайонса никакой, зато для АВ-Центра то, что надо. И львам просто повезло, что счет остался прежним. Теперь львы не стали держать пол тайма на скамейке запасных игроков первой команды, и после их выхода игра повернулась, но не в сторону АВ-Центра. Не скажу, что львы прижали АВ-Центр, нет, просто их атаки были острей, комбинации интересней, и это вскоре выразилось в счете. У АВ-Центра тоже были моменты, но не в результате каких-то комбинаций, а впоследствии ошибок игроков Лайонса, но как всегда выше всяких похвал сыграл вратарь львов, и думаю, что он заслужил лучшего в этом году.

АВ-Центр – Киев-Инфо 8:2  

8,17,18 – Савчук(А), 19 – Гаврылюк(А), 24,32 – Чауров(К), 33 – Савчук(А), 34,35 – Гаврылюк(А), 39 – Слободяник(А)

Как и ожидалось, обе команды вышли в своих оптимальных составах, усиленные игроками своих вторых команд. Но, борьбы особой мы не увидели, АВ-Центр был на голову выше своего соперника. И даже что-то вспомнить про киевлян трудно, они в этой встрече вообще ничего не показали, видно ребята уже мыслями были на больших футбольных газонах. Другого объяснения такой блеклой игры я не нахожу, поэтому вполне заслуженная победа АВ-Центра.

 

                              Первая лига

Антонов – Воскресенка 1:3

2 – Холодченко(А), 3,18 – Осауленко(В), 19 – Киндерес(В)

Если Антонов решил свои задачи с помощью КДК, то Воскресенке кровь из носу нужна была только победа. Тем более, что проходила уже после того, как сыграли конкуренты Воскресенки, а они не утешительные, все победили. Но начало было за Антоновым, как всегда команда лихо начинает, но не может никак удержать свой результат. Да, и вся игра была равной, но видно Воскресенка больше хотела победить, что даже отскоки были на их стороне. Ведь казалось, что ничего не предвещает плохого, а подача в сторону ворот, борьба, и мяч неожиданно для всех юркнул в ворота. Так Воскресенка вырвалась вперед. И пока игроки Антонова приходили в себя, Воскресенка быстро провела контратаку, удар, и мяч снова в воротах. А до этого Воскресенка ничего не показала, настолько игроки Антонова правильно поставили игру, что у их соперника ничего не получалось. Что нельзя сказать о Антонове, который красиво проводил атаки, завершал их ударами, вот кто по игре должен был вести в счете, но фортуна улыбалась в этот вечер Воскресенке. Во втором тайме забитых мячей мы не увидели, но увидели абсолютно равную игру, и что самое главное, корректную игру.  

Прайм – Ирбис-2 3:14

8,9 – Булюк(И), 14,16 – Сливкин(И), 17,19,20 – Шкомердяка(И), 20,24,26 – Конюшок(И), 27,31 – Кирда(И), 33,37 – Ждан(И), 38,39 – Мережко(П), 40 – Савенок(П)

В этот раз Прайм был без своего голкипера, поэтому счет такой крупный.

МБЗ – FTF 4:6

5 – Бузинов(М), 9,11 – Джус(F), 13 – Гудованый(М), 18,19 – Джус(F), 20 – Чернец(F), 28 – Бузинов(М), 30 – Гайдай(М), 40 – Курочка(F)

Желт.карт. Широкоступ(F), Чернец(F), Гайдай(М)

Крас.карт. Джус(F)

Можно было сказать, что этот тур был самым корректным, но как всегда появляется ложка дегтя, и этой ложкой стала команда FTF. Уже с самого начали игры, было видно, что ребята из FTF слишком заведенные, поэтому каждое решение судьи выражалось в бурном не согласии. Хотя глядя на состав МБЗ, можно было ставить техническое поражение, и как выяснилось позже, они не отрицали, а сказали, что просто приехали поиграть в футбол. Зато в лице мы увидели анти футбол, не в плане игры, а в плане поведения. Насколько я знаю эту команду, они вечно чем-то недовольны. Хочется просто спросить: ребята, зачем играете в этой лиге? Вас никто не заставляет здесь играть. Зачем устраиваете такое шоу? Насколько я помню, то Джуса уже не впервой выгоняют за поведение, и уже не раз наказывали, по-моему, он не исправим. Но, насколько я понял, то это его последняя игра в этой лиге. Я уже не раз предлагал руководству, что нужно перед самым чемпионатом, что бы каждая команда подписали правила поведения. Конечно, наши судьи могут ошибаться, они обычные люди, но ведь и вы тоже артисты. По большому счету, судьи, возможно, ошиблись всего пару раз, но зато с десяток, вы просто провоцировали их. Поэтому задаю еще раз этот вопрос, зачем такое шоу? Не нравится не играйте, но не порте нервы не себе ни людям. А про матч даже писать не хочется.

Благодать – Грифон 6:10

1 – Лучко(Г), 3 – Рыжов(Г), 4,7 – Кекер(Б), 8 – Поговиченко(Г), 11 – Петренко(Г), 15 – Кекер(Б), 16 – Поговиченко(Г), 21,27 – Лучко(Г), 28 – Булгаков(Б), 29,30 – Куликовский(Г), 31 – Кекер(Б), 39 – Храмых(Б), 40 – Лучко(Г)

Хоть благодать и приехала на игру в своем оптимальном составе, но ее хватило всего на первую половину первого тайма, дальше на поле господствовала команда Грифон. Ребята старались из каждого момента выжимать максимум, и это у них отлично получилось. Но этого не хватило, что бы попасть в финальную часть малого кубка. А если считать очки только во втором круге, то Грифон показал третий результата, вот когда сказались бонусы за первый круг, а ведь всего одно очко и ты уже в финале. И в первом круге нужно было серьезно относится ко всем играм, ну ладно, после боя руками не машут. Надеюсь, что урок команда усвоит.   

ЗЛДЛ – Олимпик 1:5

11 – Жуковский(О), 18 – Евланский(О), 19 – Картур(О), 32 – Загура(О), 36 – Мазаев(З), 38 – Степаненко(О)

Видно для команды ЗЛДЛ было не подходящее время, иначе как можно объяснить такой ослабленный состав. Такому составу была рада только одна команда, это Олимпик. И ребята решили не откладывать все в долгий ящик, и сходу обрушили шквал атак на ворота ЗЛДЛ. ЗЛДЛ по несколько минут не могли перейти половину поля, но зато отважно оборонялись, и еще долго держались. Но и такая отчаянная игра игроков ЗЛДЛ, не могла долго продержаться против такого шквала атак Олимпика. Хотя и при такой игре ЗЛДЛ имел свои моменты. Я насчитал всего шесть моментов за всю игру, но они были практически 100%, а оказались 99%. И снова в игре ЗЛДЛ играет этот злополучный 1%.  А ведь реализуй в начале игры хотя бы парочку, возможно и игра пошла бы по-другому, может Олимпик стал нервничать, а с ним и упускать  моменты. Но, есть, то, что есть. А Олимпик мы поздравляем выходом в финал.   

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 120 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:33
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal