Зимний чемпионат ФПА анализ тура вторго круга - 13 Февраля 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Февраль » 13 » Зимний чемпионат ФПА анализ тура вторго круга
19:03
Зимний чемпионат ФПА анализ тура вторго круга


2 тур

                     Высшая лига

  Киев-Инфо-2 – Лайонс 4:6

4 – Рябчук(Л), 10 – Коровяковский(К), 11 – Рябчук(Л), 21 – Коровяковский(К), 22,28 – Рябчук(Л), 30 – Заславский(Л), 33 – Саламаха(К), 36 – Полешко(Л), 40 – Саламаха(К)

Желт.карт. Демченко(К), Бутко(К), Полешко(Л)

Второй команде киевлян удалось навязать львам вязкую игру, и те не смогли развернуться, а с помощью рикошетов смогли не отпустить львов в отрыв в счете. А в начале второго тайма вообще сравняли счет. Учитывая не очень выразительную игру львов, то назревала сенсация. Но львы смогли успокоиться, перестали ругаться между собой, что я увидел впервые, и завладели игровым преимуществом. И изменения в счете долго ждать не пришлось. Ну, а под конец встречи, команды стали играть в открытый футбол, что принесло больше пользы киевлянам, и они смогли немного сократить счет, но на большего уже просто не хватило времени. 
  АВ-Центр-2 – Дружба 4:5

3 – Бидношея(Д), 9 – Лень(Д), 10 – Трубчик(А), 17 – Бидношея(Д), 23 – Пентюрин(А), 24 – Слободяник(А), 30 – Дидыч(Д), 30 – Слободяник(А), 34 – Лень(Д)

Желт.карт. Бидношея(Д), Кравченко(Д)

Крас.карт. Гаевский(Д), Павленко(А)

Не успел поединок войти в свое русло, как за слишком любезные отношения к друг другу, были удалены по игроку обеих команд. В этом удалении потеряли больше команда Дружба, так как она лишилась одного из ведущих игрока, но и без него команда смогла в обоюдно острой игре, лучше использовать свои моменты. А вот во втором тайме, уже АВ-Центр стал играть больше агрессивней и смог сравнять счет. Но Дружба чем отличается в этом сезоне, что в таких сложных поединках вырывает победу, и сколько таких матчей уже видели. Так, что Дружбу можно смело назвать волевой командой. И в этом поединке команда смогла забить победный гол и удержать этот счет до финального свистка.
  АВ-Центр – Ирбис 4:3

3 – Водопьянов(И), 8,11,16 – Прокопович(А), 21 – Лениченко(И), 28 – Серый(И), 33 – Гаврылюк(А)

Желт.карт. Гаврылюк(А), Прокопович(А)

Сенсация тура. Но зная команду АВ-Центра, то можно сказать, что Ирбису не повезло, видно не их день. АВ-Центр никогда без боя не отдает свои игры, хочешь победить, придется пролить немало пота. Пота Ирбис пролил не мало, но вот вырвать победу так и не смог. А ведь все так хорошо начиналось, Ирбис вначале открыл счет, и его увеличения казалось дело времени, но нападающий АВ-Центра очень четко сыграл на острие своей команды, вовремя добил, вовремя подставил ногу, вовремя замкнул передачу, и вот счет уже 3:1 в пользу АВ-Центра. Такого поворота событий никто не ожидал, а именно игроки Ирбиса. Но играть еще второй тайм, а два мяча для футзала это не слишком большой отрыв, если команда играет в атакующий футбол. И Ирбис смог настроится и обрушил на ворота АВ-Центра шквал своих атак, сколь штанг и перекладин было, сосчитать трудно, и все же Ирбис сравнял счет, а вырвать победу при такой игре, казалось дело времени. Но другого мнения были игроки АВ-Центра. И во второй половине второго тайма, воспользовавшийся замешательством в стане своего противника, АВ-Центр быстро разыграл аут и увеличил счет. Вот здесь закатился скандал, хорошо, что без красных карточек. Ведь игра АВ-Центра без красной карточки, это уже успех. Но в этой ситуации ближе к красной карточки были игроки Ирбиса, ведь это они атаковали судью. Они думали одно, судья думал и действовал по своему, вот и непонимания, а из этого вышел пропущенный гол, а некоторые игроки могли получить еще и красную карточку. Привожу к вниманию, что на собрании был поднят вопрос о том, что игроки получившие красную карточку, при оскорблении судьи, будут удалены как минимум на три игры, а учитывая, что идет к заключению турнир, команде игроки этим очень помогут, если заработают красную карточку. А возвращаясь к данной ситуации, то я вообще ничего не понял. Судья мне объяснил одно, игроки возмущались по другому, такое впечатление, что говорили о разной ситуации. Но а возвращаясь к игре, то времени для того что бы спасти игру у Ирбиса было предостаточно, но самоотверженная игра игроков АВ-Центра и невезения в завершающей стадии, да еще штанги и перекладины были против Ирбиса. Но, шансы еще не потеряны, а для АВ-Центра шанс вязаться в борьбу за награды чемпионата.
  Киев-Инфо – Оболонь 4:14

2 – Родионов(О), 3 – Ярыч(О), 6 – Герасименко(К), 8,11 – Василенко(О), 12 – Шевченко М.(О), 13 – Родионов(О), Лукаш(О), 20 – каменев(О), 25 – Супрун(К), 26 – Шевченко М.(О), 27 – Собко(К), 29,32 – Ильницкий(О), 35 – Герасименко(К), 35 – Родионов(О), 37 – Шевченко М.(О), 39 – Осадчий(О)

Желт.карт. Василенко(О)

По-моему такую команду как Киев-Инфо мы уже не увидим. Ведь за две игры во втором круге команда пропустила больше мячей, чем за весь первый круг чемпионата. Возможно у них какой-то внутренний конфликт, но мы не видим тех игроков, которые были лидерами в своей команде. Точную причину мы могли бы узнать у самой команды, а для зрителей очень жаль, что за такую самобытную команду. Ведь пробившись во второй круг чемпионата, команда стала хуже аутсайдера, поэтому описывать матч, где просто происходило избиение младенца описывать нет смысла. Еще раз повторюсь, обидно потерять одного из претендентов на медали зимнего чемпионата. Но выбор игроков, это их выбор, но ведь только настойчивые команды добиваются своего. Насколько мне не изменяет память, то команда Лайонс за всю свою историю только один раз смогла выиграть зимний кубок, и то, дважды в нем проиграть. Но что мы видим на сегодняшний день, команда львов все прогрессирует, а киевлян все падает. Если брать прошлый чемпионат, то и Оболонь прибавила, АВ-Центр сосредоточил свое только на одном чемпионате, и сразу пошли результаты. Может и хорошо, что многие мнения не совпадают с руководством лиги, ведь тогда мы бы не увидели таких самобытных команд как, Дружба, Антонов, но с тем мы видим, что есть большая разница с командами первой лиги, складывается впечатление, что командой Прайм просто закрывали дырку в чемпионате. Но ведь если дать рекламу про наш чемпионат, при таком количестве игр, при такой оплате, то и желающих будет больше. Ведь я уже не раз говорил руководству лиги, что пора приглашать другие команды, на что я всегда получал один ответ, что лига создана для наших команд. Но где эти наши команды? Нет Радужного, Зари, Лидера, Воли, Оазиса, и это только команды высшей лиги, не говоря уже о первой лиге. Пора уже решать вопрос более строго и кардинально, понятно, что есть команды, которые играют только зимой. Ну, а если команда не хочет играть, то пусть вообще не заявляется, зачем тогда портить всю интригу чемпионата.

Магнит – Лайонс-2 3:8

7,10 – Федоров(Л), 19 – Шевченко(М), 25 – Федоров(Л), 25 – Кондоба(Л), 27 – Шевченко(М), 35 – Балюк(М), 36 – Федоров(Л), 37 – Кондоба(Л), 39 – Малинюк(Л), 40 – Погорелый(Л)

Если смотреть на оба матча Магнита со львами, то вторая игра, это был класс. Да, команда проиграла с одним и тем же счетом, но какая разная игры? Если против первого Лайонса, команда собралась только во втором тайме, то против второго, расслабилась под конец встречи. Первый тайм команда Магнит смогла выстоять, не учитывая, что львы каждую свою атаку завершали ударом. Просто в хорошей форме был вратарь Магнита, который отбивал все, что летело хотя бы рядом с ним, только два не берущих удара он не смог отразить, а атака Магнита, смогла поддержать и ответила голом. Во втором тайме львы усилили давления на ворота своего соперника, правда Магнит где-то не выдержал, и пропустил, но не опустил свои руки и смог сократить счет до минимума. И вот в этот момент Магнит превысил самого себя, обрушив на львов такой град атак, что мало ли кто мог выдержать, если львы уже играли на отбой. Но где-то не хватило опыта и сил, и львы просто воспользовались этим и наколотили кучу мячей, хотя Магнит и не заслуживал такого счета, но прогресс в игре был очевиден.

                     Первая лига

  МБЗ – Антонов 5:5

12 – Гончаренко(А), 15 – Гандзий(М), 17 – Синек(М), 28,30 – Гандзий(М), 32 – Турчин(А), 33 – Гайдай(М), 34 – Каминский(А), 36 – Сикорский(А)

Желт.карт. Сикорский(А)

Пусть и играли команды первой лиги, но накал превысил всех ожидающих. Насколько МБЗ выступало не выразительно в первом круге и насколько команда дает бой каждому лидеру, заявляя, что малый кубок мой. И тем почетней обыграть обладателя малого кубка, но он в последних играх то и делает, что подтверждает, что его так просто не отдаст. Вот один из фаворитов малого кубка Антонов, не смог одолеть МБЗ. А другими словами вообще еле спас игру. МБЗ вроде бы ни на чего не претендует, смогла навязать сопернику свою игру, и соперник повелся, за что и поплатился. МБЗ играя на контратаках смог, выйти вперед, и теперь для Антонова стояла задача совсем другая задача, не проиграть. Да, Антонов с этой задачей смог справится, но он и не и победил, а это уже другие очки. Пусть в первой лиге и не разыгрывается чемпион, но выводы для финала малого кубка пора делать.
  Благодать – Воскресенка 7:5

8 – Кекер(Б), 10 – Габро(Б), 13 – Захарченко(Б), 15 – Рожевский(В), 20 – Харитонов(В), 23 – Захарченко(Б), 24 – Храмых(Б), 27 – Рожевский(В), 29 – Киндерес(В), 33,35 – Габро(Б), 39 – Рожевский(В)

Желт.карт. Кекер(Б)
Вот и Благодать прорвало, а ведь это уже должно случится давно, но случилось тогда, когда играла Воскресенка. Мне как никогда жаль эту команду, ведь играя в первом круге, команду явно засудили судьи, но учитывая данный уровень команды, то лучше спорить за малый кубок. Но и в малом команде не везет. Ведь по уровню команда должна бороться за малый кубок, но вынужденный переезд в другой зал, смена игрового дня, для команды был, как удар ниже пояса, потому что многие игроки еще работают по субботам. Так и на этот поединок команда еле собралась, и играла без замен, а учитывая, что у Благодати есть очень быстрые игроки, то все два тайма за ними гонятся очень трудно. Возможно, это и сыграло основную роль в проигрыше команды. А Благодать, грамотно построив игру, делая вовремя замены, что бы поддерживать высокий темп игры, и во второй половине второго тайма это принесло плоды, так как Благодать смогла дожать своего соперника и вырваться вперед. Сил, что бы отыграться у Воскресенки уже не было, хотя ребята и старались, но стали проваливаться в атаке, и это еще приличный счет, ведь Благодать на контратаках еще могла забить, но спешка мешало сделать точный завершающий удар.  

 
ЗЛДЛFTF 2:3

9 – Джус(F), 11 – Курочка(F), 13 – Нижинский(З), 34 – Курочка(F), 36 – Лижнев(З)

Второй матч, и опять минимальное поражение, а ведь команде ЗЛДЛ не хватает совсем немного. Команда FTF настроена как минимум, повторить прошлогодний успех, выйти в финал малого кубка, поэтому свои поединки проводит очень собранно. Но сделать это будет очень и очень трудно, но и победа тогда будет достойна. Вот и в этом поединке, FTF захватила инициативу, и смогла вырваться вперед, но видно немного успокоившись, сбавили темп. Для ЗЛДЛ это был небольшой подарок, так как команда смогла прийти в себя и наладить свою игру, а играть ЗЛДЛ умеет. И команда смогла сократить счет до минимума. Во втором тайме FTF попытались повторить свой успех, но ЗЛДЛ уже поймал свою игру и так просто сдаваться не хотел. Но опытные игроки FTF все же смогли поймать на контратаке своего соперника и снова оторвались в счете, правда, это длилось недолго, так как ЗЛДЛ, снова его сократили. До конца поединка оставалось сыграть совсем немного времени и ЗЛДЛ понимает, что нужно идти в ва-банк, это были тяжелые минуты для FTF, ведь всего один точный удар и потеря двух очей, но команда смогла выстоять и сохранить победу, а это вывело команду на первое место в группе.    
  Олимпик – Ирбис-2 7:6

2 – Безродный(О), 9 – Степаненко(О), 8,17 – Кирда(И), 18 – Жданов(И), 20 – Загура(О), 22,8 – Садовой(И), 29 – Кирда(И), 31 – Сторожук(О), 35,36,37 – Грай(О)

Желт.карт. Грай(О), Степаненко(О), Евланский(О), Жданов(И)

Но кто мог подумать, что Олимпик так может преобразиться, Команда просто показывает потрясающий футбол, свою волю к победе, и в этом поединке именно это качество принесло команде победу. Но все по порядку. Видно игроки Ирбиса опаздывали, и игру начали без замен. Команда попыталась подержать мяч, но учитывая, что школьная площадка поменьше чем в «Соколе», то сделать это очень трудно. Олимпик, учитывая, что привез три пятерки игроков, сразу предложил высокий темп и прессинг по всей площадке, и это принесло свои плоды, Олимпик забил два мяча. Ирбис понял, что здесь нужно играть практически в открытый футбол, стал отвечать атакой на атаку, и более опытные игроки Ирбиса смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед, правда под занавесь первого тайма пропустили контр выпад и на перерыв команды ушли с равным счетом. Во втором тайме придется начинать все с начала. К концу первого тайма подтянулись остальные игроки Ирбиса, да еще и пару игроков с первой команды. И это сразу сказалось на игре, команда прочно завладела игровым преимуществом, и изменения в счете ждать, долго не пришлось. Ирбис забил три безответных мяча, и казалось, что дело сделано, но игроки Олимпика были другого мнения. Когда пошла вторая половина второго тайма, игрок Олимпика отважился на дальний удар, как бы удар отчаяния, и о чудо, мяч в сетке. Поняв, что вратарь Ирбиса стоит не уверенно при дальних ударах, игроки Олимпика стали чаще бить по воротам с дальней дистанции. И наступил момент, когда в течение двух минут Олимпик с помощью дальних ударов смог выйти вперед. Запахло сенсацией.  Ирбис бросился  в атаку, но игроки Олимпика уже костьми ложились под каждый удар своего соперника, да и вратарь Олимпика не подвел. И победа была выстояна. А для первой и второй команды Ирбиса, этот день был видимо черным, команда, владеющая игровым преимуществом, уступила в обоих матчах, и такое бывает в футболе.  
  Прайм – Грифон 0:19

3 – Макаров(Г), 5,8,10 – Лучко(Г), 11 – Петренко(Г), 12 – Казаков(Г), 13 – Макаров(Г), 20,222 – Кухта(Г), 24,26,28,30 – Петренко(Г), 31 – Поровиченко(Г), 32,33,34 – Лучко(Г), 38 – Рыжов(Г), 40 – Петренко(Г)

Здесь только устаешь печатать забивших игроков, а так игра в одни ворота.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 151 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
16:08
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal