Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Интервью с игроками 1 тур. - 23 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 23 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Интервью с игроками 1 тур.
16:25
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Интервью с игроками 1 тур.

Интервью: Мирослав, игрок FTF (1-я лига)

- Здравствуйте Мирослав: Какое было настроение перед игрой?
- Настроение было боевое, так как провалили концовку чемпионата весной и все хотели реабилитироваться. Задача команды на этот сезон выиграть первую лигу и выйти в ВЫСШУЮ.

- Что вы скажете про команду МБЗ?
- Команда МБЗ неплохая, но видно, что ребята не так давно играют вместе. Но у них еще все впереди.

- Как вам 1 тур в сезоне?
- Нормально, правда с некоторыми кадровыми потерями, несколько ребят отсутствовало на игре по разным причинам. А так старт сезона удался и считаю, что это только начало. Еще 8 игр.

- Опишите игру против МБЗ?
- Игра проходила под диктовку нашей команды. Мы создали кучу моментов, которых хватило бы не на один матч, но реализация оставляла желать лучшего. Из 15-ти 100% моментов воплотили в голы только 6, но можно сказать и 7, так судейство было плохим (судья свистнул окончание матча в тот момент, когда игрок бил в пустые ворота и забив гол, судья сказал, что время вышло и гол не засчитан). А когда пришел подписать протокол, то увидел, что судья наставил забивших голы кого попало (после забитых голом не спрашивал фамилии и номер не записывал), людей которые даже не было на игре. Судья (Дима вроде бы) очень плохо отсудил, не внимательно, такое чувство, что эго заставили. 
А так игра прошла не плохо, после двухмесячного перерыва.

Интервью: Андрей, игрок Ирбис (Высшая лига)

- Здравствуйте Андрей: Как вы готовились к игре с Оазисом?
- Готовились к игре очень долго, сразу же после жеребьевки. Проводили тренировки и спарринг с разными командами наигрывая игровые схемы.

- Какое у вас было настроение перед игрой?
- Отличное, очень заскучали за официальными играми, а тем более для нас это была первая игра в высшей лиге.

Опишите ваши забитые / пропущенные голы?
- Наш забитый первый гол можно смело ставить в список лучшего гола тура, второй и третий голы стали результатом наших игровых схем, которые подготавливали к этой игре. Про пропущенные голы можно сказать, что были две наши ошибки, которыми воспользовался соперник. Это футбол и за каждую ошибку на поле соперник, особенно в высшей лиги наказывают моментально.

Что вы скажете про Оазис (До игры с ним)?
- Оазис очень сильная, грамотно сыгранная, волевая и неуступчивая команда. Это команда для нас одна из самых неудобных.

Интервью: Александр, игрок Киев-Инфо (1-я лига)

- Доброго дня, Александр: Как настроение перед игрой?
- Настроение отличное, ведь спустя небольшой перерыв мы снова все собрались. К тому же многие успели изрядно соскучиться по футболу.

Что вы скажете про команду Троя?
- Я помню команду "Троя" ещё по Зимнему Кубку ФПА и тогда эта команда выглядела настоящим коллективом единомышленников. Нам тяжело дались оба поединка: одну игру мы минимально проиграли, вторую выиграли. Матчи были интересными и захватывающими. Игроки "Трои" прекрасно технически оснащены и имеют все хорошие задатки для игры в мини футбол. А что касается чемпионата, то в Первом круге эта команда меня разочаровала. Возможно, вся причина такого слабого выступления кроется в плохой организации.

Ваш соперник не явился на игру, как вы это про комментируете?
- Что можно сказать - есть небольшое разочарование. Одно дело победить достойного соперника в матче, совсем другое получить техническую победу. Тем не менее, такие санкции считаю вполне уместными. Это чтоб другим командам не было повадно. К тому же, штраф 100 грн вполне обоснованный, потому что именно столько было потрачено нашими игроками на дорогу.

Если бы команда Троя была б, скажите на какой счет игры вы рассчитывали, и в чью пользу?
- Глупо бы было нам, приезжая на игру, рассчитывать на какой-либо другой результат, кроме победы команды Киев-Инфо. У нас максимальная задача на сезон - занять первое место в своём дивизионе и выйти в Высшую Лигу, а для этого надо только побеждать. Думаю, если мы сами себе ничего не испортим, то это нам по силам. А команде "Троя" я желаю всё же приезжать на игры и показать всю свою футбольную силу. Похоже, эту команду многие списали со счёта, так пусть же ребята докажут обратное!

Интервью: Андрей, игрок Лионс (Высшая лига)

- Добрый день, Андрей. Скажите как вы готовились до игры с YFC?
Летом мы с несколькими командами ( в основном это был магнит и лидер) играли товарищеские игры, вместе тренировались. 

Опишите вашего соперника?
Стиль игры - контроль мяча. При обороне отходят почти всей командой назад оставляя одного нападающего впереди. В атаке используют фланги. Низки рост футболистов компенсируют достаточно неплохой техникой и самоотдачей. Постоянно используют мелкий фол (ко второму тайму это начинает раздражать). Строят атаки в 90% случаев через одного и того же футболиста (имя не знаю, без растительности на голове). Вратарь хорошо играет на линии. Все дальние удары отбивает. 

Из-за чего вы начали драку?
-  Без комментариев.

Интервью: Андрей, игрок Лионс 2 (1-я лига)

- Добрый день, Андрей. Вы сыграли в ничью, вас устроил данный счет?
нет

Опишите игру соперника?
бей-беги.

Что вам не хватило, для победы?
- Третьего гола.


Всем кто дал интервью, большое спасибо. Ждите 2 тур.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 255 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:28
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal