Главная » 2016 » Декабрь » 07

06 тур (04 декабря 2016 г.)

Группа В

Играли аутсайдеры данной группы, где обе команды собрались в составах и показали хороший футзал в своем исполнении. Первый тайм был равным, но если Феникс мало угрожал воротам Фиесты, да и воротник Фиесты хорошо справлялся с своей задачей, то Фиеста сумела четыре раза подловить своего соперника на ошибках и забить четырежды. Дублем отметился Савицкий Сергей и по голу забили Бунчук Максим и Чупрына Игорь. Первый тайм завершился победой Фиесты с счётом 0:4. Второй тайм Феникс стал больше атаковать и в одной из атак обрезался, чем воспользовался Савицкий ,который сделал уже хет-рик. Но через минуту Шкабой Роман отобрал мяч и после своего прохода сумел вколотить мяч в ворота Фиесты, подарив маленькую надежду. До конца игры Фиеста ещё дважды забила, а Феникс сумел забить ещё гол. второй тайм завершился победой Фиесты с счётом 4:2 и итоговой победой 8:2. Феникс при неплохой игре вновь проигрывает и остается на 10 месте в таблице, а Фиеста добывает первую победу, но команда  пока ещё остается на 9 месте в группе.

Собрались две боевые команды, которые пришли на игру только побеждать. Первый тайм проходил равно, но на 8 минуте Костенко Александр сумел открыть счёт в игре, а на 12 минуте Токарчук Сергей его удвоить. Под конец тайма Каменев и Борисевич воспользовались ошибками игроков Атлетика и сумели довести счёт до 0:4 в свою пользу. Атлетик же в первом тайме тяжело давалось играть с свою игру, но тем не менее пару хороших атак было, не забили из-за уверенной игры вратарей Оболони, которые менялись раз по разу. Второй тайм ещё интересней проходил, Оболонь играла в свою любимую игру катали мяч, а Атлетик пытался даже играть пятого против Оболони, если б не уверенная игра вратарей Оболони Атлетик должен был не раз забивать, а так ничего и не забили, а Оболонь в свою очередь ещё дважды словили на ошибках своего соперника и забили два гола. Третья сухая победа для Оболони в этом чемпионате приносит три очка и команда поднимается на 1 место, становясь лидером группы, а Атлетик проведя хорошую игру проиграл из-за своих ошибок опускается на 8 место.

Встретились две хорошие команды, которые были настроены каждый взять свои очки. В этой игре случился форс мажор, так как один судья не доехал на игру, судил только один, и организаторам чемпионата пришлось помогать в качестве лайнсменов на другой бровке, что усложняло сам процес судейства. Тем не менее первый тайм вроде прошёл без эксцезов. В первом тайме обе команды больше присматривались друг к другу, чем остро атаковали, спокойно катали мяч по очереди. Можно отметить Крыльев Донбасса, которые создали моментов минимум 4, в которых должны были забивать, но увы фортуна была на стороне грифоновцев. Да ещё после аута на 17 минуте забил свой гол Петренко Евгений, который открыл счёт в игре. Так первый тайм и завершился с счётом 1:0 в пользу Грифона. Второй тайм был более накалистым, так как игроки Крыльев Донбасса не хотели просто так дарить очки, а Грифон хотел всеми способами удержать победу. Но на 26 минуте после многочисленных попыток Панаётову Юрию получилось забить и счёт стал 1:1. На 30 минуте был спорный эпизод с участием двоих игроков с обеих команд, где судьи не разобрались, хотя должны были дать по жёлтой каждому, а итогом стала кульминация, когда Милокост Илья вьехал жестко в ноги в подкате и за это получил только жёлтую карточку, там явно игра была на красную, но помощник дал жёлтую, а главный судья по не понятным причинам не вмешался. Так вроде момент, но именно Милокост Илья и стал героем матча забивши на 37 минуте победный гол для Грифона.  А удали тогда бы этого игрока гляди и не было б этого гола. Крылья Донбасса попытались сравнять счёт, но уверенная игра вратаря Грифона не дала этому сбыться, в итоге тяжелая победа Грифона с счётом 2:1. Грифон побеждает в важной игре и поднимается на 6 место в группе, а Крылья Донбасса из-за не фарта и ошибок как своих так и судейских проигрывает игру и опускается на 4 место. 

Интересная ситуация получилась, вроде как принципиальный матч должен был получится, Минька которая считается  второй командой Лайнс играла против Ирбиса и команды должны были подойти во всеоружии, а получилось всё наоборот. Минька пришла без замен, Ирбис вообще приехал с тремя игроками, благо хоть двоих с второй команды взяли, ну ещё по разрешению соперников разрешили играть игроку который должен был отдыхать этот тур из-за дисквалификации. Сама же игра понравилась обе команды играли для удовольствия не спеша развивать события.Открыл счёт Олефир Алексей на 8 минуте, на 12 минуте сравнял его Симоненко Сергей, а на 15 Зарицкий вывел вперёд Ирбис. Минька уже на 18 сравняла счёт, но в следующей атаке пропустила гол от Будника. Первый тайм был за Ирбисом 2:3. Второй тайм проходил в том же русле, Ирбис сумел ещё дважды забить, но последнее слово было за игроками Миньки, где на 38 минуте забил свой гол Петриченко Вадим. Так игра и завершилась волевой победой Ирбиса с счётом 5:3. Минька при хорошей игре проиграла, опускаясь на 5 место в группе, а Ирбис хоть и выиграл, но с таким сбором команде нужно что-то решать, а так команда сохраняет 3 место в группе.

Один из центральных игр, которые удивили. Играл Ягуар, который по потенциалу очень хорошая команда, против лидера группы 7-КА. Первый тайм команды равно играли, обе команды создавали момент за моментом и уже на 10 минуте Семений Александр сумел открыть счёт, а под конец первого тайма Строгонов Александр удвоил его. Игроки 7-КА атаковали, но уверенно стоял в рамках Ковтун Евгений. Первый тайм так и завершился с счётом 2:0 в пользу Ягуара. Второй тайм стал праздником для игроков Ягуара и настоящим кошмаром для игроков 7-КА. Почему так произошло, наверное никто не ответит, но это произошло. Игроки Ягуара сумели взломать оборону, если можно так назвать 7-КА семь раз, каждый удар завершался голом, наверное команде вернулось всё то,что не залетало в предыдущих играх. В свою очередь игроки 7-КА не ушли без гола, на 37 минуте забил свой гол Погуляйло Александр. Итоговый счёт 9:1 в пользу Ягуара ,который делает вторую сенсацию в этом отборе, можно уже команду назвать убийцей лидеров, сначала Оболонь, теперь 7-КА, кто же следующий? 7-КА же было не узнать в этот день, а конкретно в втором тайме, чёрный день ,который нужно проанализировать и просто забыть. Ягуар добывает для себя  вторую победу в сезоне и сохраняет пока 8 место в группе, а 7-КА проигрывает первую игру и опускается на 2 место в группе.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 119

06 тур (04 декабря 2016 г.)

Группа А

Две команды показали открытый футзал, где давала играть друг другу. Можно отметить, то что у Цели было две четвёрки, но не было воротника, но тем не менее Цель сумела дать отпор игрокам Северского Маяка. На 7 минуте счёт открыл Бастун Ярослав, а на 10 Курячий удвоил его. На 14 минуте Попченко Богдан сократил счёт, чем внёс интригу в игре. До конца первого тайма была равная игра, только под конец тайма Вережемський Юрий вновь удвоил преимущество своей команды. Первый тайм был за игроками Северского Маяка 3:1. Второй тайм был больше открытый чем даже первый, игра в принципе была равна, отличие только в том,что игроки Северского Маяка сумел забить дважды ещё, а Цель наоборот не забила не единого, но это заслуга Миколаенка, который защищал в этот день ворота Северского Маяка. Итоговая победа 5:1, где Северский Маяк получает первую победу в чемпионате и поднимается на 8 место, а команда Цель идёт в правильном русле играя всё лучше и лучше и не за горами первые очки. 

 

Хорошая боевая игра между двумя равными командами вышла, обе команды были с заменами и успешно каждая из них пыталась показать свой стиль футзала. В первом тайме лучше смотрелась команда Лайт, которая уже на 4 минуте должна была вести минимум 2:0, но увы уверенная игра воротника или фарт не позволил этому сбыться, на помощь приходили многочисленные штанги и воротник Клименко Василий, который уже вторую игру подряд феерит на воротах. Киев-Инфо в первом тайме ничем особым не запомнился, только тем что сумел набрать 5 фолов. Первый тайм завершился нулевой ничьей. Второй тайм уже был за игроками Киев-Инфо, которые сначала на 21 минуте открыли счёт, где свой гол забил Демченко Виталий, а через две минуты уже Дидук удвоил счёт. На 31 и 36 минутах Киев-инфо ещё дважды забило, при этом игроки Лайта не посавали, они также играли здорово, атакуя, но вот фарта не хватало, да и воротник киевлян справлялся на ура. Киев-Инфо вновь собрало 5 фолов, но воспользоваться этому Лайт не сумел, то ли не получилось заработать фол, то ли судьи не дали этому сбыться. В этой игре ещё был момент, когда против воротника Лайта немного грубо сыграли, на защиту своего игрока капитан Лайта пошёл толкать соперника, провоцируя его, за что он получил красную карточку. Больше команды не забивали и игра так и закончилась победой киевлян с счётом 4:0. Киев-Инфо вновь побеждают и поднимаются на 4 место, а игроки Лайта при хорошей игры получают поражение,хотя если забили все свои моменты в первом тайме, то может и победа была, а так, пока у них 7 место в группе..... 

 

Это действительно было дерби среди адвокатских команд, которое устроили бойню на паркете, другими словами не скажешь. Видно сразу обе команды настроились на игру и разобрали своих соперников по полочкам. Игроки Украинских Адвокатов играли от оборонки, сильно не высовываясь, а игроки КРБА пытались взломать данную оборону своими комбинациями. Уже на 3 минуте игрок Украинских адвокатов получил жёлтую карточку за опасную игру, а так в первом тайме по жёлтым у команд был счёт 3:2 в пользу КРБА. Под конец первого тайма на 17 минуте дальним ударом Ржондовский Дмитрий сумел открыть счёт. Первый тайм так и завершился с счётом 1:0 в пользу КРБА. В перерыве команды разобрали свои ошибки и немного поменяли тактику. Второй тайм был ещё драматичней, КРБА пытались удвоить счёт, но не получалось из-за уверенной игры вратаря Адвокатов Николишена Олега ,который уверенно командовал своей защитой и спасал свою команду. Один из лидеров Адвокатов сумел таки на 32 минуте сравнять счёт, где забил свой гол Горбач Игорь. До конца игры была интрига и давление обеих команд на решения судьев, обе команды брали тай-ауты, но сама концовка была всё таки за игроками КРБА ,которые не знаем каким чудом но не удвоили счёт. Игра так и завершилась боевой ничьей 1:1.  КРБА играет второй тур вничью и тем самым опускается на 3 позицию в группе, а Украинские Адвокаты играют с принципиальным соперником вничью и поднимаются на 5 позицию в группе.    

Обе команды пришли с заменами и с начала игры начали играть каждый в свой футзал. Уже на 3 минуте Рубанов Алексей дальним ударом открыл счёт, а на 9 минуте Зарицкий его удвоил. На 13 минуте Ильящук довёл счёт до 3:0, а на 15 Будник Игорь до 4:0. В первом тайме игроки Ливерпуля атаковали, но надёжная игра вратаря не дала усомниться в себе. Первый тайм 0:4 в пользу второго Ирбиса завершился. Второй тайм был более веселым, так как свою игру словил один из лидеров Ливерпуля Скорченко Петр, который сумел наколотить в ворота второго Ирбиса три гола на любой вкус, и один гол забил Бурлака Влад, а игроки Ирбиса ответили тем же самым забили ещё четыре раза, доведя счёт в втором тайме до ничейного 4:4. А итоговый счёт 4:8 в пользу второго Ирбиса. Ливерпуль проведя вновь разные таймы не дополучает свои очки, занимая в таблице 9 место, а второй Ирбис выигрывает очередную игру и на удивление поднимается на 1 место в группе и становится лидером ,по крайней мере до следующего тура.

Одна из центральных игр тура не подкачала, две команды настроились на борьбу и они её показали на паркете. На 8 минуте Абрамов Богдан открыл счёт и Орхидея вышла вперёд, но уже через минуту львы с помощью Булгакова Алексея сравняли счёт. На паркете точилась равная борьба и так должен был завершится первый тайм, но на 20 минуте под свисток, после сольного прохода Пащенко Тимофей вновь вывел Орхидею вперёд. Первый тайм выиграла Орхидея с счётом 1:2. Второй тайм более агресивно начали львы и это понятно им необходимо было отыгрываться, но забили вновь игроки Орхидеи, где на 28 минуте забил свой гол Клюшниченко Сергей, а потом ещё забил второй раз на 37 минуте, счёт стал 1:4 в пользу Орхидеи. Но Лайнс через минуту свой гол забил, но на более не хватило времени. 2:4 итоговая победа Орхидеи над Лайнсом. Лайнс теряет очередные очки из-за чего опускается уже на 6 место, которое явно не по душе действующим чемпионам, а Орхидея выиграла один из принципиальных игр, где получает приятные три очка и поднимается уже на 2 место в группе.    

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 117


гость
13:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal