Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 06 тура - 7 Декабря 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 06 тура
18:03
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 06 тура

06 тур (04 декабря 2016 г.)

Группа В

Играли аутсайдеры данной группы, где обе команды собрались в составах и показали хороший футзал в своем исполнении. Первый тайм был равным, но если Феникс мало угрожал воротам Фиесты, да и воротник Фиесты хорошо справлялся с своей задачей, то Фиеста сумела четыре раза подловить своего соперника на ошибках и забить четырежды. Дублем отметился Савицкий Сергей и по голу забили Бунчук Максим и Чупрына Игорь. Первый тайм завершился победой Фиесты с счётом 0:4. Второй тайм Феникс стал больше атаковать и в одной из атак обрезался, чем воспользовался Савицкий ,который сделал уже хет-рик. Но через минуту Шкабой Роман отобрал мяч и после своего прохода сумел вколотить мяч в ворота Фиесты, подарив маленькую надежду. До конца игры Фиеста ещё дважды забила, а Феникс сумел забить ещё гол. второй тайм завершился победой Фиесты с счётом 4:2 и итоговой победой 8:2. Феникс при неплохой игре вновь проигрывает и остается на 10 месте в таблице, а Фиеста добывает первую победу, но команда  пока ещё остается на 9 месте в группе.

Собрались две боевые команды, которые пришли на игру только побеждать. Первый тайм проходил равно, но на 8 минуте Костенко Александр сумел открыть счёт в игре, а на 12 минуте Токарчук Сергей его удвоить. Под конец тайма Каменев и Борисевич воспользовались ошибками игроков Атлетика и сумели довести счёт до 0:4 в свою пользу. Атлетик же в первом тайме тяжело давалось играть с свою игру, но тем не менее пару хороших атак было, не забили из-за уверенной игры вратарей Оболони, которые менялись раз по разу. Второй тайм ещё интересней проходил, Оболонь играла в свою любимую игру катали мяч, а Атлетик пытался даже играть пятого против Оболони, если б не уверенная игра вратарей Оболони Атлетик должен был не раз забивать, а так ничего и не забили, а Оболонь в свою очередь ещё дважды словили на ошибках своего соперника и забили два гола. Третья сухая победа для Оболони в этом чемпионате приносит три очка и команда поднимается на 1 место, становясь лидером группы, а Атлетик проведя хорошую игру проиграл из-за своих ошибок опускается на 8 место.

Встретились две хорошие команды, которые были настроены каждый взять свои очки. В этой игре случился форс мажор, так как один судья не доехал на игру, судил только один, и организаторам чемпионата пришлось помогать в качестве лайнсменов на другой бровке, что усложняло сам процес судейства. Тем не менее первый тайм вроде прошёл без эксцезов. В первом тайме обе команды больше присматривались друг к другу, чем остро атаковали, спокойно катали мяч по очереди. Можно отметить Крыльев Донбасса, которые создали моментов минимум 4, в которых должны были забивать, но увы фортуна была на стороне грифоновцев. Да ещё после аута на 17 минуте забил свой гол Петренко Евгений, который открыл счёт в игре. Так первый тайм и завершился с счётом 1:0 в пользу Грифона. Второй тайм был более накалистым, так как игроки Крыльев Донбасса не хотели просто так дарить очки, а Грифон хотел всеми способами удержать победу. Но на 26 минуте после многочисленных попыток Панаётову Юрию получилось забить и счёт стал 1:1. На 30 минуте был спорный эпизод с участием двоих игроков с обеих команд, где судьи не разобрались, хотя должны были дать по жёлтой каждому, а итогом стала кульминация, когда Милокост Илья вьехал жестко в ноги в подкате и за это получил только жёлтую карточку, там явно игра была на красную, но помощник дал жёлтую, а главный судья по не понятным причинам не вмешался. Так вроде момент, но именно Милокост Илья и стал героем матча забивши на 37 минуте победный гол для Грифона.  А удали тогда бы этого игрока гляди и не было б этого гола. Крылья Донбасса попытались сравнять счёт, но уверенная игра вратаря Грифона не дала этому сбыться, в итоге тяжелая победа Грифона с счётом 2:1. Грифон побеждает в важной игре и поднимается на 6 место в группе, а Крылья Донбасса из-за не фарта и ошибок как своих так и судейских проигрывает игру и опускается на 4 место. 

Интересная ситуация получилась, вроде как принципиальный матч должен был получится, Минька которая считается  второй командой Лайнс играла против Ирбиса и команды должны были подойти во всеоружии, а получилось всё наоборот. Минька пришла без замен, Ирбис вообще приехал с тремя игроками, благо хоть двоих с второй команды взяли, ну ещё по разрешению соперников разрешили играть игроку который должен был отдыхать этот тур из-за дисквалификации. Сама же игра понравилась обе команды играли для удовольствия не спеша развивать события.Открыл счёт Олефир Алексей на 8 минуте, на 12 минуте сравнял его Симоненко Сергей, а на 15 Зарицкий вывел вперёд Ирбис. Минька уже на 18 сравняла счёт, но в следующей атаке пропустила гол от Будника. Первый тайм был за Ирбисом 2:3. Второй тайм проходил в том же русле, Ирбис сумел ещё дважды забить, но последнее слово было за игроками Миньки, где на 38 минуте забил свой гол Петриченко Вадим. Так игра и завершилась волевой победой Ирбиса с счётом 5:3. Минька при хорошей игре проиграла, опускаясь на 5 место в группе, а Ирбис хоть и выиграл, но с таким сбором команде нужно что-то решать, а так команда сохраняет 3 место в группе.

Один из центральных игр, которые удивили. Играл Ягуар, который по потенциалу очень хорошая команда, против лидера группы 7-КА. Первый тайм команды равно играли, обе команды создавали момент за моментом и уже на 10 минуте Семений Александр сумел открыть счёт, а под конец первого тайма Строгонов Александр удвоил его. Игроки 7-КА атаковали, но уверенно стоял в рамках Ковтун Евгений. Первый тайм так и завершился с счётом 2:0 в пользу Ягуара. Второй тайм стал праздником для игроков Ягуара и настоящим кошмаром для игроков 7-КА. Почему так произошло, наверное никто не ответит, но это произошло. Игроки Ягуара сумели взломать оборону, если можно так назвать 7-КА семь раз, каждый удар завершался голом, наверное команде вернулось всё то,что не залетало в предыдущих играх. В свою очередь игроки 7-КА не ушли без гола, на 37 минуте забил свой гол Погуляйло Александр. Итоговый счёт 9:1 в пользу Ягуара ,который делает вторую сенсацию в этом отборе, можно уже команду назвать убийцей лидеров, сначала Оболонь, теперь 7-КА, кто же следующий? 7-КА же было не узнать в этот день, а конкретно в втором тайме, чёрный день ,который нужно проанализировать и просто забыть. Ягуар добывает для себя  вторую победу в сезоне и сохраняет пока 8 место в группе, а 7-КА проигрывает первую игру и опускается на 2 место в группе.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 100 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:32
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal