Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура - 19 Июня 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Июнь » 19 » Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура
21:33
Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура

                                         

7 тур (13 июня 2015г.)

 Вот вам и центральный матч тура, где команды продемонстрировали и волю и характер. Игра можно так сказать пока,что лучшая в чемпионате. Все основные события игроки вылили в первом тайме. Игра началась открытой с множеством атак в обе стороны и первыми в этой рулетке удачливыми оказались игроки Десны, которые шокировали Лидер первым быстрым голом, а потом ещё и удвоили счёт. Думалось вот оно,, первое поражение будет у игроков Лидера, но Десна продолжала играть в открытую, а Лидеру терять было нечего и они ещё ускорили игру, которая дала плоды, в виде быстрых двух голов. Итог первого тайма 2:2. Второй тайм был не менее интересен, но голов болельщики так и не увидели. итог матча боевая ничья 2:2, Десна опускается на 3 место в чемпионате, Лидер сохраняет первую позицию. 

Эта игра продолжила день боевых матчей. Обе команды настраивались на эту игру, а учитывая,что это две команды старожилы лиги, то тут можно сказать было всё. Первый тайм прошёл на одном дыхании, но много моментов не создавалось, так как основная игра была сосредоточена в центре поля, где и вся борьба прошла., а те моменты которые и возникали возле ворот обеих команд быстро тушили защитники команд. В итоге первый тайм закончился всухую 0:0. Второй тайм игра пошла таким же образом, но уже было больше моментов, где игроки Воли никак не могли попасть в ворота, а АВ-Центр в одном из моментов всё таки сумел реализовать в виде гола, который остался единственным в матче. Итог матча трудная победа АВ-Центра, после которой АВ-Центр возвращается на второе место в чемпионате, а Воля после трёх подряд поражений понижается на шестое место. 

Что можно про этот матч сказать,очередной боевой матч дня. Оба коллектива подошли к матчу серьёзно и показали со старту быстрый и техничный футбол. Аника быстро открыла счёт, чем взяла Лайнс в расплох, пока Лайнс приходил в себя Аника смогла быстро удвоить счёт. Первый тайм прошёл под диктовку игроков Аники, который закончился победой 0:2. Второй тайм уже проходил под диктовкой игроков Лайнса, но игроки Аники прыгали под любой мяч и мяч упорно не хотел заходить в ворота. Лайнс как не старался отыграться в этот день у них ничего не получалось в итоге проигрыш одному из главных конкурентов и 5 место в чемпионате, а Аника этой победой поднялась на 7 место и приблизилась к основной группе.  

Следующий матч, где произошла маленькая сенсация. Прайм который три матча подряд горел по всем статьям, в этом матче выглядел абсолютно другой командой,а совсем наоборот выглядела Новая Линия.  Первый тайм команды играли, моменты возникали у ворот Прайма, а вот забивали наоборот в ворота Новой Линии. Прайм в первом тайме забил три безответных гола, которые выводили игроков Новой Линии идти вперёд большими силами, для того чтобы отыграться. Во втором тайме рисунок игры не поменялся, Новая Линия искала счастья возле чужих ворот, а игроки Прайма ловили на контратаках, что в итоге принесло свои плоды, где в одной из контратак Прайм сумел забить четвёртый гол. В итоге крупная победа и первая победа  Прайма в чемпионате, которая поднимает команду на 11 место, а Новая Линия проигрывает свой второй матч и это поражение опускает команду на 10 место.      

Один из матчей тура, который прошёл  на одном дыхании. В этом туре было всё и моменты и голы, может только  карточек не хватало. Открыл в счёте Ветеран, который немного удивил Рединг, но не прошло и минуты как игроки Рединга отыгрались, после чего игра перешла в спокойное русло до конца первого тайма, где игроки Рединга сумели забить второй гол под раздевалку, где счёт в первом тайме зафиксировали 1:2 в пользу Рединга. Второй тайм начался так же активно, Ветеран искал счастья возле чужих ворот, так как им необходимо было отыгрываться, а Рединг ловил на контратаках своего соперника. Ветеран сумел забить ещё один гол, взамен Рединг забил ещё три гола, которые зафиксировали окончательный счёт матча 2:5 в пользу Рединга. Рединг своей победой поднялся на 8 место и приблизился к основной группе за борьбу за медали, а вот Ветеран так и остается единственной командой,которая ещё не знает вкус побед,что и опустило их на 12 место в чемпионате....  

 Предполагал, что  этот поединок будет  боевым,  оно так и вышло. Команды резво начали и играли в открытый футбол, который был интересным. Грифон сумел  открыть счёт на 18 минуте матча, Стресс после этого придавил своих соперников к воротам, но воротник Грифона играл выше всяких похвал в этом матче, а в одной из атак Грифон сумел ещё и удвоить счёт. В итоге первый тайм закончился победой Грифона 0:2. Во втором тайме команды ещё резвее начали играть и игроки Грифона сумели отличится в третий раз за игру.  Стресс сумел забить гол престижа но не более, можно ещё вспомнить жёлтую карточку, но это просто карточка, а не гол.  Боевая игра получилась, где Грифон выиграл со счётом 3:1 и принёс себе вторую подряд победу, которая поднимает команду на 4 место, а для Стресса второе подряд поражение, которое опускает команду на 9 место в чемпионате.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 133 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal