Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 04 тура - 24 Ноября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 04 тура
00:09
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 04 тура

04 тур (20 ноября 2016 г.)

Группа В

Как ни странно играли лидеры группы В, а именно 7-Ка против Крыльев Донбасса. Эта игра открывала игровой день и открыла хорошо, что даже судьи не успели войти в игру, как накал пошёл по возрастной. Обе команды играли ровно, не жалея друг друга, о чём говорит жёлтая карточка показанная уже на 3 минуте игры. На 9 минуте счёт был открыт игроком 7-КА. Счёт 1:0 так и продержался до конца первого тайма. Второй тайм также был равным, только воротники отбивались как могли, но тем не менее на 29 минуте счёт был сравнен благадоря усилиям Кованова Юрия. Игра так бы завершилась ничейно, но после грубой ошибки судьи, игрок 7-КА воспользовался моментом и Биляр Игорь вывел свою команду вперёд. Больше голов мы не увидели в этой игре, где 7-КА в тяжелой игре выигрывает уже четвёртую подряд игру и остается единоличным лидером группы до следующего тура, а Крылья Донбасса проигрывают игру по судейской ошибке и теряют важные очки, после которого опускаются на 4 место в группе.   

Хорошая игра прошла, где играл Грифон против Ирбиса. Сразу перед матчем было заметно,что Грифон не собрался в полном своем составе в отличие от соперника, где уже виднелись лидеры прошлого сезона. Команды долгий ящик не отложили голы и уже на 5 минуте Линиченко открыл счёт, Ирбис повёл в счёте, а на 8 минуте всё же он удвоил его. Грифон же попытался огрызнуться и это им удалось сначала на 11 минуте забил Дзюбенко Андрей, а на 12 минуте сравнял счёт Ковальчук, но тут же пропустили атаку, где Охрименко сделал счёт 2:3 в пользу Ирбиса. Так первый тайм и завершился. Команды в перерыве обсуждали как им действовать и второй тайм прошёл ещё интересней. На 26 минуте Линиченко Игорь делает хет-рик в игре, но Куликовский Дима на 28 минуте хорошим ударом в угол также забивает, счёт становится 4:3 в пользу Ирбиса. Интрига держалась всю игру, обе команды играли и создавали моменты, но воротники неплохо справлялись. На 35 минуте Линиченко Игорь забивает свой четвёртый гол в игре. За пять минут д оконца больше голов мы не увидели, как игроки Грифона не старались забить свой гол, мяч больше в ворота не влетел. Итоговая победа Ирбиса с счётом 5:3 и три очка, которые поднимают команду на 3 место в группе, а Грифон проигрывает второй тур подряд при хорошей игре и опускается на 8 место в группе.   

Все думали,что у Атлетика будет лёгкая игра и лёгкая победа, так наверное думали и игроки Атлетика, но на счастье всё ошибались. В начале игры конечно так и было, команды играли на равных, но на 3 минуте Плодистий после дального паса воротника своего с лёту пробил прям в угол, а после на 12 и 14 минуте воспользовался подарком от игроков Феникса Яценко Евгений который сумел сделать дубль. Атлетику ещё удалось под раздевалку забить ещё один гол и первый тайм завершился с счётом 0:4 в пользу Атлетика. Прогнозы были на второй тайм сможет ли Феникс забит хоть гол, но Феникс сумел не только забить но и внести интригу в игре, когда довёл счёт до 3:4, вот тут то игроки Атлетик занервничали, но довели свое дело до логического конца забивши ещё  дважды. Второй тайм выиграл Феникс с счётом 3:2, но по суме двух таймов Атлетик выиграл с счётом 6:3. Атлетик выиграет свою игру и поднимается на 6 место, а Феникс улучшает игру, но пока остается единственной командой, которая еще не взяла ни единого очка в группе.    

Видимо последнее поражение так разозлило Оболонь,что на игру с Минькой приехали чуть ли не все лидеры команды, где команда делилась на три четвёрки, в свою же очередь Минька стандартно собралась своим составом. Подумали,что сейчас будет разгром, но можно поблагодарить игроков Миньки за бой которые ребята показали. Всё началось с курьеза, уже на 1 минуте отличился автоголом игрок Миньки, а именно Куцевол Анатолий, но Минька исправилась, а именно Сыкалюк Дмитрий сравнял счёт, чем порадовал свою команду и удивил соперников. Первый тайм прошёл в равной борьбе, где табло зафиксировало боевую ничью 1:1. Второй тайм продолжался в том же духе и тут сыграла тактика с длинной скамейки, где Оболонь тасовала как хотела и игроки на поле были свежее своих же игроков, а вот Минька с каждой минутой уставала и это сыграло немалую роль в игре. На 24 минуте Щорс Алексей вывел Оболонь вновь вперёд, а на 36 минуте Костенко Александр удвоил преимущество. Больше голов в игре мы не увидели, Оболонь выигрывает свою игру с счётом 3:1, получая драгоценные для себя три очка и поднимаясь на второе место, а Минька хоть и уступила может гордится своей игрой.   

Ягуар после победы над Оболонью приехал на игру в хорошем настроении и с целью только победить, а Фиеста наоборот упала в психологическую яму после трёх поражений.  Команды начали ровно, передавая преимущество друг другу. На 11 минуте Ягуар выходит вперёд, забил свой гол Семений Александр, но через минуту Пустовит Сергей делает счёт 1:1. Так первый тайм и завершился. Второй тайм в принципе повторил сценарий первого, как ни пытался капитан пробудить своих игроков, Фиеста не давала этого делать и в одной из своих атак на 24 минуте благодаря голу Озарко Ивана вышла вперёд. Ягуар бросил все силы вперёд и на 28 минуте тот же Семений сравнивает счёт, но на большее у игроков Ягуара не получилось. Итоговый счёт боевая ничья 2:2. Ягуар играет второй матч в ничью и занимает 7 место в группе, а Фиеста получает первое очко в чемпионате и может быть довольна этим, хоть упустила победу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 123 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:08
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal