Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 02 тура - 25 Января 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Январь » 25 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 02 тура
20:55
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 02 тура

02 тур (22 января 2017 г.)

Первая Лига

Минька и Фиеста выясняли ,кто же сильней. Команды с ходу начали активно играть, но очень хорошую игру в этот день показывал игрок Миньки Усик Александр, который не только забивал голы, но и множество раз спасал свои ворота занимая именно те позиции, в которые били игроки Фиесты. На 5 минуте Усик открыл счёт, а на 12 минуте удвоил его, Чупрына Игорь на 14 минуте сократил до 2 :1, но уже Денисов вратарь Миньки после штрафного делает счёт 3:1. Второй тайм начался  и сразу он был с голом ,который забил Помазанов Роман и счёт стал 3:2. Через две минуты в мачте хетри-сделал Усик Александр, который вновь сделал разницу +2. Игра была равная, Фиесте не везло с реализацией, взамен Минька забила ещё раз на 33 минуте, где голом отметился Маргарян Григор, больше голов мы не увидели. Минька празднует вторую победу и выходит на чистое первое место в Первой лиге, Фиеста же проиграла одному из конкурентов и теперь находится в роли догоняющих.

 

Ещё одна пара претендентов на призы в этом сезоне выясняли свои отношения. Матч начался стремительно, уже на 10 секунде игры Протасов Алексей вывел Киев-Инфо вперёд. Судя по играм команды Атлетик, видимо игроки не могут играть, пока не пропустят. Видимо такая мотивация у них. Но прошло только две минуты, как на 3 минуте Шувалов Сергей сравнивает счёт. В команде Атлетик в этот день был лидер, а именно Плодистий Дмитрий, который забил четырежды, да ещё и заработал две желтые, которые превратились в красную. Но давайте по порядку, в первом тайме Плодистый забил дважды и дважды забил Печенкин Андрей. Первый тайм завершился в пользу Атлетик 5:1. Второй тайм Атлетик ещё трижды забил, а именно Печенкин и дважды Плодистий, счёт превратился в неприличный для киевлян 1:8. Не знаем откуда взялись силы у Киев-Инфо, но они не сложили оружия а побежали спасать ситуацию и у них это почти получилось, забивши пять голов, где забивали трижды Музыченко Вадим и по одному разу Демченко Виталий и Нудьга Тарас. Спасти саму игру не получилось, так как времени не хватило. Киев-Инфо проигрывает важную игру, а Атлетик получает важные 3 очка и они поднимают команду на 3 место в Первой лиге. 

 

Обе команды приехали в составах и обе команды показали довольно быстрый и качественный футзал. Игроки Феникса немного сыграл ипо другому если брать игру с Киев-Инфо, но видно что сумели допустить много ошибок, за которые Лайт их просто не простил. Первый тайм команды сыграли 5:1 в пользу Лайта, второй тайм 5:2 в пользу Лайта. Итог 10:3. В составе Лайта лидером был Павлов Сергей, который сумел отметится хет-риком, также сумели отметится дублем Мацюк Максим, Аверченко Александр и Пархоменко Николай. Феникс играл равно, но многочисленные ошибки не позволили выступить достойно и результат в виде поражения, Лайт же сумев реализовать свои моменты зарабатывает заслуженные первые три  очка.

 

Про игру Цель и Северский Маяк, хочется сказать только одно ребят из команды Цели, вы куда все там пропали, уже второй тур, а вы не можете собраться. Думаю хватит давать командам фору и пора собраться нормальным количеством людей на игру и показать то что умеете. Северский Маяк же собрался хорошим составом, который в принципе и показал неплохую игру. Первый тайм прошёл в равной борьбе, открыл счёт команда Цель на 11 минуте, но Северский Маяк ещё в первом тайме сумел отыграться и выйти вперёд. Первый тайм 3:1 в пользу Маяка. Второй тайм игроки Северского Маяка больше играли первым номером, разыгрывая свои комбинации и это принесло успех в виде победы с счётом итоговым 7:2. Цель показав неплохую игру уступает в втором туре кряду, а Северский Маяк получает три очка и поднимается на 4 место в Первой лиге.   

 

Очень боевая игра получилась между Ливерпулем и Ягуаром. Ливерпуль удивляет с хорошей стороны, учитывая как команда играла в отборе и как команда играет в финальной стадии.  На 2 минуте уже открыл счёт Ливерпуль усилиями Скорченко Петра, а на 9 минуте уже Каменчук Никита удвоил его. Ягуар немного отошёл от такого развития события и провёл уже свою результативную атаку на 15 минуте, где забил Иванов Андрей, но сразу же получил ответку от Ливерпуля, где забил свой гол Федькевич Евгений. Но тут же Ягуар ответил голом Иванова Андрея и счёт стал 3:2 в пользу Ливерпуля. В втором тайме больше преимущества было за игроками Ягуара, которые очень много раз были по воротам и создавали кучу моментов, но реализовать их не могли. Ливерпуль же сумел забить ещё дважды, сначала на 31 минуте забил Меляновский Константин, а на 38 минуте уже забили автогол, Ягуар же ответил голом на 40 минуте Пителя Олега, который принёс своей команде боевую ничью 4:4. На 35 минуте вспомним эпизод, в котором игрок Ягуара и игрок Ливерпуля получили по прямой красной карточке за  свои эмоции и хотим в который раз напомнить, что необходимо уважать друг друга. Данный эпизод также повлиял на исход встречи, так как оба эти игрока есть лидерами в своих командах. В этой игре можно сказать, что оба коллектива потеряли по два очка чем взяли одно. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 106 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:06
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal