Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2015-2016 - 31 Марта 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Март » 31 » Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2015-2016
10:23
Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2015-2016

1/2 финала (  27 марта 2016 г.)

Переходной Большой Кубок

 
Первый полуфинал большого кубка это был повторения финала прошлого года. Как напомним там играли Оболонь и Универсальная (Русановка), где выиграла Универсальная(Русановка). К этой игре команды подошли основательно и в полных составах, игра началась рвано, с бешеной скоростью развития событий. Оболонь на 1 минуте открыла счёт, но на 2 минуте Русановка отыгралась. Стоить заметить за эти две минуты команды набрали по 4 фола каждая ,а играть оставалось на секундочку ещё 18 минут первого тайма. На удивление команды больше не забивали голов, а до пробития десятиметрового так и не дошло. Второй тайм команды играли не жалея ни себя ни соперников, каждая из команд имела свой момент,чтобы вывести вперёд себя, но в этот день в игре больше никто так и не забил. Матч завершился ничьей 1:1 и команды стали пробивать серию после матчевых пенальти, а это как вы помните лотерея. В этой лотерее были более везучей игроки Русановки, которые ее выиграли с счётом 3:1.  Оболонь завершает сезон поражением в 1/2 финала и 2 местом в высшей лиге, что есть неплохим результатом, но и есть к чему в дальнейшем стремится. Русановка же тяжелой победой выходит в финал, где будет иметь возможность отстоять свой кубок.
 
Второй полуфинал большого кубка это было дерби между Лайнсом и Ирбисом. Обе команды собрались в составах и с первых минут начали свою борьбу за выход в финал.  Вначале игры Ирбис сумел быстро открыть счёт ,чем удивил Лайнс, но это было только начало игры. Лайнс пошёл отыгрываться, но воротник Ирбиса выручал свою команду, при этом Ирбис сумел забить ещё  один гол. Но если вспомнить чемпионат, то в двух играх Ирбис также вёл в счёте 2:0, но в итоге оба раза проигрывал 2:4. Игроки Ирбиса наверное боялись повторение и в третий раз, но видимо это был ихний день, так как игроки Лайна создавая столько же моментов не могли забить, а игроки Ирбиса забивали. Первый тайм завершился в пользу Ирбиса 4:0. В втором тайме начало было за Лайнсом, который хотел забить свой гол, но в этой игре воротник Ирбиса стоял выше похвал, а игроки Ирбиса в свою очередь сумели забить ещё три раза. Лайнс завершает сезон проигрышем в 1/2 финале и чемпионством в высшей лиге, что считается очень хорошим достижением для команды. Ирбис же выходит в финал большого кубка, где его там уже ждёт Русановка.
 

Финал (27 марта 2016 г.)

Переходной Большой Кубок

В Финале встретились две команды, которые в этом сезоне уже играли в чемпионате Русановка и Ирбис и тогда показали наверное лучшую игру в всём сезоне, где сыграли вничью 1:1. Это же не чемпионат, а финал Кубка, где Русановка как действующий обладатель хотел его защитить, а Ирбис, который впервые участвует в большом кубке хотел его заполучить. Игра началась активно Ирбис владел преимуществом, но и Русановка не давала ничего лишнего делать. Но Ирбис был ещё не остыл от игры в 1/2 финала и сумел красивым ударом открыт счёт, что удивило Русановку, но не смутило. Через две минуты Русановка всё таки пробила воротника Ирбиса дальним коварным ударом и счёт стал 1:1. В первом тайме Ирбис имел как минимум 4 возможности забит ещё, но уже мяч упорно не летел в ворота, попадая то в воротника то в штангу. В втором тайме уже Русановка начала более агресивно играть,что принесло ей плоды в виде двух голов забитых на контратаках. Но Ирбис дальним ударом отквитал один гол сохранивши интригу, но через минуту игрок Русановки вновь вывел свою команду в преимущество в два гола. Ирбис пошёл в ввабанк играя пятером, но в этом финале оно им не помогло, забить гол они не забили, но пропустили ещё три гола. Ирбис завершает сезон проигрышем в финале большого кубка и занимая 4 место в высшей лиге, что есть для команды пока самым удачным сезоном, но с такой игрой команда могла и более высокие места занимать, но будет команде к чему ещё стремится. Русановка же победив в финале большого кубка впервые для лиги защищает титул, оставив кубок у себя ещё на год, а в чемпионате команда занимает 3 место, что в принципе можно для них считать удачным сезоном.   
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 81 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal