Главная » 2015 » Июль » 09

                                         

9 тур (27 июня 2015г.) 

 Вот вам и  матч тура, где команды играли но забивала всего одна команда. Прайм после прошлого уверенного тура с Лидером,где показал хорошую игру на эту игру так же настраивался, но видно Аника после потерь очков с Новой Линией была против. Первый тайм проходил в борьбе, Прайм не смог реализовать свои моменты, а Аника сумела забить три безответных гола. Во втором тайме Прайм посыпался и ничего не смог противостоять Анике, которая сумела ещё пять раз поразить ворота. Итог для Прайма крупный проигрыш и последнее место, а Аника выиграла и улучшила свою разницу забитых и пропущенных. 

Игра прошла очень по боевому. Обе команды настраивались на эту игру, а учитывая,что это две команды уже играли между собой, то тут можно сказать было всё. Первый тайм прошёл на одном дыхании, но много моментов не создавалось, так как основная игра была сосредоточена в центре поля, где и вся борьба прошла., а те моменты которые и возникали возле ворот обеих команд быстро тушили защитники команд. Только в одном из моментов Лидер смог открыть счёт под свисток первого тайма. В итоге первый тайм закончился  в пользу Лидера 1:0. Второй тайм игра пошла таким же образом, но уже было больше моментов, где игроки Грифона никак не могли забить  воротнику Лидера, а Лидер сумел ещё оба раза поразить ворота. Итог матча  победа Лидера,  который остается единоличным лидером чемпионата, а Грифон после двух подряд поражений понижается на шестое место. 

Что можно про этот матч сказать,супер матч дня. Оба коллектива подошли к матчу серьёзно и показали со старту быстрый и техничный футбол, а главное открытый и с множеством голов. Рединг быстро открыла счёт,но не успели нарадоваться, как Новая Линия отыгралась и ещё сумела забить второй гол. После чего игра перешла в спокойное русло, где команды так и доиграли до конца первого тайма. Второй тайм начался очень стремительно, команды видимо забыли про защиту и начали играть просто в открытую, где Рединг отыгрался, после Новая Линия, снова выходить вперёд, но Рединг снова отыгрался. Не проходит и минуты как Рединг убивает казалось Рединг двумя голами и уже ждала когда матч закончится, но игроки Рединга были явно против, под конец второго тайма сумели забить два гола и отыграться в этом бешеном матче. Итог классная для обеих коллективов игра и боевая ничья 5:5. 

Следующий матч, играли старожилы нашей лиги. Команды подошли к матчу серьёзно и также начали его с самого начала. Лайнс сумел быстро открыть счёт, но не успев нарадоваться получили ответ от Воли в виде пропущенного мяча. На 13 минуте матча Лайнс снова выходит вперёд, но через минуту Воля снова же отыгрывается. Первый тайм так и закончился боевой ничьей 2:2. Второй тайм продолжил такую игру, команды играли, создавали моменты, но если Воля свои моменты не смогла реализовать, то Лайнс смог два раза реализовать, что и принесло львам победу в этом нелёгком матче.  

Хороший матч тура. В этом туре было всё, команды показывали хороший добротный футбол, в котором было стремление обеих коллективов к победе. Стресс сумел быстро открыть счёт, через некоторое время Ветеран сумел отыграться в матче, но через две минуты стресс удвоил счёт. Второй тайм команды начали резво, моменты создавались один за другим, но Стресс сумел и в третий раз за игру забить, на что Ветеран сумел ответить лишь одним голом. В итоге боевой матч, где Стресс выигрует со счётом 3:2.   

Матч центральный тура прошёл на одном дыхании. Обе команды были в составах и показали хороший футбол в своём исполнении. Команды резво начали и играли в закрытый футбол, который был интересным. Каждая команда ждала ошибку соперника. Первой ошибку использовали игроки АВ-Центра, которые сумели открыть счёт, но под конец первого тайма Десна сумела отыграться. Второй тайм проходил в таком же русле и если Десна уже не смогла найти брошь в обороне соперника, то АВ-Центр на 40 минуте сумели провести результативную атаку, которая завершилась голом, который и принёс победу.   

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 156

                                         

8 тур (20 июня 2015г.) 

 Вот вам и  матч тура, где команды продемонстрировали и волю и характер. Игра можно так сказать показательная, и по моментам и по психологии игры. Лидер играл хорошо и был в явном преимуществе особенно в первом тайме. Много моментов создали, но реализовать смогли только один. Первый тайм закончился победой со счётом 1:0. Во втором тайме Лидер атаковал, а Прайм защищался, что привело и ко второму голу в ворота Прайма. Лидер уже расслабился и тут Прайм облил холодным душем игроков Лидера забившы им два гола, что привело к ничьей 2:2. Лидер немного растерялся, но всё таки сумел найти силы для  победного штурма ворот и гола. Итог 3:2 тяжелая победа Лидера, который после этого тура продолжает лидировать, а Прайм с хорошей игрой уходит с поля.    

Эта игра продолжила день боевых матчей. Обе команды настраивались на эту игру,но было удивительно,что Рединг пришёл в составе, а Лайнс начал в меньшистве. Игра проходила сначала на ворота Лайнса, но и это не помешало игрокам Лайнса открыть счёт. Первый тайм закончился 0:1 в пользу Лайнса. Второй тайм уже выровнялся, но и игроки Лайнса подуспели и усилили конечно игру, где смогли забить ещё два гола, которые принесли победу, а игроки Рединга могут только себя винить за то,что не воспользовались преимуществом на поле, но это футбол и моменты здесь происходят разные.

Что можно про этот матч сказать,очередной боевой матч дня. Оба коллектива подошли к матчу серьёзно и показали со старту быстрый и техничный футбол. Десна быстро открыла счёт, чем взяла Грифон в расплох, пока Грифон приходил в себя Десна смогла усилить давление на ворота но не более. Первый тайм так и закончился со счётом 1:0. Второй тайм начался ещё интереснее, так как обе команды играли открыто и отвечали моментом за моментом. Десна в одной из атак сумела удвоить результат, но на это Грифон ответил ответным голом. После всех этих событий Десна получила право на удар с пенальти, которым удачно воспользовалась, но не успела нарадоваться голом, как Грифон забил ещё один гол в ворота Десны. До конца матча было очень жарко, но голов болельщики больше не увидели, в итоге тяжелая победа Десны при хорошей игре Грифона.

Следующий матч, где команды также показали боевой футбол. Обе команды в первом тайме показывали достойный футбол уважения, но если Стресс свои моменты не мог реализовывать, то АВ-Центру хорошо получилось дважды уколоть соперников, в итоге первый тайм за АВ-Центром. Во втором тайме игра проходила в таком же русле, но уже АВ-Центр не смог реализовать моменты созданные, а Стресс сумел всего один раз реализовать, в итоге второй тайм за Стрессом, но по сумме двух таймам выиграл АВ-Центр, который сумел сделать задел в первом тайме. Вот такая интересная игра получилась.  

Один из матчей тура, который прошёл  на одном дыхании. В этом туре было всё и моменты и карточки, может только  маловато голов было. Открыл в счёте Ветеран, который немного удивил Волю, но как ни старались игроки Воли переломить эту игру, ничего у них не получалось, так как в этот день Ветеран играл в свою любимую игру от обороны, закидывая верховые на своего нападающего. Во втором тайме команды продолжили играть в эту игру, моментов создали на обоих много, но реализовать хоть бы один никто друг другу не позволили. Поэтому Ветеран делает сенсацию и добывает первую свою победу в чемпионате, а Воле необходимо собраться если они хотят бороться за медали чемпионата и больше не терять очки.  

 Предполагал, что  этот поединок будет  боевым,  оно так и вышло. Команды резво начали и играли в открытый футбол, который был интересным. Первый тайм прошёл с кучей моментов, но без голов. Во втором тайме  Аника сумела  открыть счёт на 32 минуте матча, Новая Линия после этого пошёл в ваббанк  и придавил своих соперников к воротам,что привело к голу на 49 минуте, который зафиксировал боевую ничью 1:1. 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 136

                                       

11 тур (11 июля 2015г.)

16-00 Прайм – Рединг

17-00 Грифон – АВ-Центр

18-00 Аника – Воля

19-00 Десна – Лайонс      

20-00 Лидер – Ветеран

21-00 Новая линия – Стресс

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 69


гость
05:41
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal