Главная » 2015 » Декабрь » 25

 

На 09 тур дисквалификовано  :

1.Сенчишин (Ирбис);

2.Куликовский (Грифон);

3.Заморняк (Радужный).

---------------------------------------------------------------------

 

Под угрозой дисквалификации (2 жёлтые уже имеют):

1.Токарчук Сергей (Оболонь²);

2. Ржондковский Дмитрий(Легист);

3. Большак (Грифон);

4.Мельник Сергей (Русановка);

5.Годин (Монолит);

6.Родына (Легист);

7.Дзюбенко (Грифон);

8.Гордыня Михаил (Минька);

9.Полоз Дмитрий (Минька);

10.Шевченко (Ветеран);

11.Сенчишин (Ирбис);

12.Яворский (Легист);

13.Дяченко Антон (Оболонь-2);

14.Кукса Владимир (Северский Маяк);

15.Загура (Сити);

16.Вилейший (Ягуар);

17.Осадчий Денис (Оболонь);

18. Процюк (Прайм).

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 66

09 тур (  27 декабря 2015 г.)

Группа А

Монолит- Сити - монолитная игра, где команды будут завершать свой год. Игра которая имеет смысл только для Монолита, Сити уже вышел из группы и как бы не сыграл они не поднимутся и не упадут ниже 4 места, возьмут два очка с собой в высшую лигу. Другое дело Монолит, любой результат повлияет на дальнейшую судьбу их, победа возможно даст право играть в вышке, но возможно и даст 6 место, а это выход в первую лигу с 3 очками, а вот поражение может опустить команду, где может выйти в первую лигу с меньшим очковым показателем. Команды между собой играли дважды и по победе одержали оба. 
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Монолит - АВ-Центр  3:9;
АВ-Центр -Монолит  4:5.
Прогноз: 45 –55
Минька -Ягуар - игра в которой команды просто поиграют в футзал. Минька вышла в первую лигу и может только в случае победы и потери очков конкурентов подняться по турнирной таблице, но не более, Ягуар вышел в высшую лигу,где сможет навязать борьбу, но в этой игре имеют шанс проверит свой резерв, независимо от результата команда ничего не потеряет и не приобретёт.  Между собой команды не играли и для них эта игра должна стать хорошим завершением игрового года.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Игр не было.
Прогноз: 40 –60
Киев-Инфо - Прайм - решающая игра для команд ,после которой определится последний участник высшей лиги. Киев-Инфо сейчас занимает 5 место ,которое дает право выхода в вышку и чтобы его сохранить им необходимо просто выиграть, если же команда проиграет то попадет в первую лигу, в случае ничьей выход будет зависит от игры Монолит - Сити. Прайм занимает 7место и отстает на одно очко, для выхода из группы им необходимо не только выиграть у киевлян, но и чтобы Монолит свою игру проиграл либо свёл вничью. В случае же поражения Прайм выйдет в первую лигу. Между собой команды играли трижды, где дважды киевляни выигрывали и один раз побеждал Прайм. Небольшое преимущество будет за киевлянами, которые во всех сезонах участвовали в вышке и тяжело представит,что они туда всё таки не попадут,  а вот если случится сенсация и в вышку выйдет Прайм, то для Прайма это будет величайший успех и опыт, который они смогут получит в играх с сильнейшими.  
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Киев-Инфо - Прайм  26:0;
Прайм - Киев-Инфо U-19  3:9;
Киев-Инфо U-19 Прайм  4:11.
Прогноз: 55 –45
Антонов - Оболонь - центральная игра в этом туре Группы А, которая ни на что не влияет. Обе команды будут доигрывать свой футбольный год и каждая из команд хочет его завершить удачно. Антонов первый круг провёл неоднозначно, можно так провалив, попав всего в первую лигу, но получил ещё один шанс в этом сезоне таки выиграть первую лигу, потенциал к этому есть. Оболонь же первый круг прошла не замечая своих соперников оформила выход в высшую лигу, только раз пришлось расписать мировую с главным конкурентом за чемпионство. Данная игра никаких раскладов в таблицу не внесёт, но зная командный дух этих команд, команды будут играть только на победу и никак иначе. Между собой команды играли 5 раз, где четыре раза победителем выходил Антонов и один раз Оболонь. 
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Оболонь - Антонов  9:4;
Антонов - Оболонь²  7:6;
Антонов - Оболонь²  4:1;
Оболонь² - Антонов  2:5;
Антонов - Оболонь²  4:4 (по пен.12:11).
 
Прогноз: 40 –60
Ветеран -Русановка -игра которая, можно и не проводить. Ветеран все свои матчи проиграл оставаясь с нулём и после этой игры с 99% можно сказать, что всё так и останется. Команды уже может готовится к играм в первой лиге. Русановка же все 8 игр выиграла и только одну свела вничью и то с главным конкурентом за чемпионство. Команда давно оформила выход в вышку и этой игрой можно провести уходящий год. В этой игре победителем на 99% будет Русановка, вопрос остается с каким счётом команда выиграет.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Игр не было.
Прогноз: 10 –90
Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 90

09 тур ( 27 декабря 2015 г.)

Группа В

Легист - АВ-Центр, эта игра не решает глобальных задач для команд, но однозначно проходной  для обеих команд не будет. Команды не раз играли между собой ,а именно четыре раза, где трижды Легист выигрывал и один раз матч свели вничью. Легист занимает первое место и вышел в высшую лигу, только в случае поражения команда может опустится ниже первого места, АВ-Центр жа занимает 8 место и в случае победи может подняться на строчку выше, которое дает три очка со старту в первой лиге. Преимущество будет на стороне Легиста, но не стоит забывать, что АВ-Центр любит забирать очки у лидеров.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Легист - АВ-Центр 3:3;
АВ-Центр - Легист 3:5;
Легист - АВ-Центр 3:2;
АВ-Центр - Легист 0:3.
Прогноз: 60 – 40
 Северский Маяк - Ирбис, игра в которой результат будет такой, каким захочет сам Ирбис. Данная игра ни несёт никаких глобальных целей для команд, обе команды уже решили свою участь, Северский Маяк выходит в первую лигу и в случае победы, улучшит свое турнирное положение ,которое может дать очковой багаж, а для Ирбиса как бы не завершилась игра команда выходит в вышку и сможет опустится не ниже 4 места, что дает сразу два очка в вышке, есть конечно теоретический шанс подняться выше, но это зависит уже не от Ирбиса. Между собой команды не играли и эта игра должна стать завершающей игрой в уходящем году для обоих команд.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
 Игр не было.
Прогноз: 40 – 60
Оболонь² - Ливерпуль, центральная игра дня и группы В, где команды решат ,кто же из них выйдет в высшую лигу.  Между собой команды не играли и для них эта игра будет первая. В прошлом туре вторая команда Оболонь сумела отобрать очки у Ирбиса сыгравши вничью 3:3, а Ливерпуль в боевом матче выиграл у Крыжовника 6:4. Ливерпуль занимает 5 место с отрывом в одно очко от Оболони, это место дает команде право выхода в вышку, но чтобы его себе сохранить им необходимо минимум ничья ,что редкость для зала, максимум только победа. Вторая команда Оболонь занимает 6 место и отстает на одно очко, для выхода из группы в вышку им необходимо только победа, вопрос только нужно ли им это, там уже есть ихняя первая команда, но если команда всё таки выиграет, то будет там не статистом так это точно, а если не получится выйти в вышку и попадёт в первую лигу, то будет одним из фаворитом на победу.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
 Игр не было.
Прогноз: 55 – 45
Лайнс -Радужный - великий матч  дерби, где встречаются заведомые соперники, чемпион против чемпиона разных сезонов. Таких игр мало и за такими играми всегда охота посмотреть. Команды играли между собой всего два раза, где один раз Лайнс выиграл и одну игру команды свели вничью. Что самое интересное данная игра для команд ничего не решает, обе команды вышли в вышку, где уже там однозначно покажут все свои козыря. Здесь же будет просто генеральной репетицией и завершающей игрой года для них. Лайнс ниже 4 места не опустится, но и выше третьего не поднимется, Радужный же может занят первое место или же опустится на третье только если главный ихний конкурент Легист потеряет очки.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
Лайнс - Радужный 2:2;
Радужный -Лайнс 1:4.
 
Прогноз: 50 – 50
Грифон -Крыжовник - игра, которая завершает не только игровой день, но и есть последним в этом году. Игра которая ничего не решает, в которой команды могут получит просто удовольствие от своей игры. Грифон занимает 10 место, Крыжовник 7 место, обе команды выходят в первую лигу и там они будут бороться не только за медали, но и за чемпионство, а пока просто проведут репетицию. Между собой команды не играли и она должна стать равной для обоих команд.
Игры между собой в зимних турнирах: (Сезоны 2010-2015)
 Игр не было.
Прогноз: 50 – 50 
Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 76


гость
16:08
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal